8:29 AM
Видеокарта, процессор, ОЗУ, что важнее? Баланс комплектующих.

 

Нельзя говорить, что вот замени только видеокарту или только оперативную память и ситуация с твоим компьютером измениться.

Допустим мы меняем старую видеокарту на GTX1080,а процессор оставим прежним - Intel G4560. И что ваша ситуация кардинально изменилась? Теперь мы упираемся в процессор. Хорошо, меняем процессор на какой-нить Core i5-8000. И что поменялась ситуация? Да нет же, у вас оперативной памяти всего 8 гб. Другими слвоами, компьютер постоянно упирается в самые слабые места, есть же такой термин "Бутылочное горлышко", т. е. самое узкое место.

Да у вас конечно может и улучшатся отдельные тесты при замене конкретных комплектующих, но ситуацция в целом будет плачевная.

Пример другой: давайте мы поставим на автомобиль крутейший мотор, с кучей лошадок и большим моментом. А подвеску, кузов оставим всё тем же. Двигатель с такой мощностью с удовольствием вырвет вам все приводы на колёсах, а кузов при нагрузках может порвать.....   Такого конечно с компьютером не случиться, но картинку в целом описывает.

И про тему кто кого раскрывает...... Никто, никого. ничего не раскрывает, просто напросто когда-то наступает бутылочное горлышко. Вы упираетесь в параметры других комплектующих и таким образом не можете полностью развить мощность ваших отдельных комплектующих.

Просмотров: 32 | Добавил: VVolfous | Теги: оперативная память, ГГц, Компьютер, видеокарта, ОЗУ, память, материнская плата, комплектующие, герцы, запчасти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar